わっぱ飯美味しさの秘訣
2024/06/07
わっぱ飯美味しさの秘訣
いつもありがとうございます!
わっぱ飯たつ吉です☺️
わっぱ飯不動の人気!鮭の塩麹焼き
お店で鮭を卸し(脂ののった美味しい鮭!)
自家製の塩麹
お米を炊くときの白だしも自家製です!
自然素材だから、食べ飽きない!
からだが喜ぶ美味しさなのです😁✨
食の欧米化なんて言われますが、バターや油脂を使わなくてもこんなに旨い飯があるんだ!と再認識していただきたいです👍️ 日本人でよかった❣️
わっぱ膳もお野菜たっぷり。只今お出ししている、人参と新玉ねぎのポタージュも絶品と大好評🥕
Instagram見た!で単品わっぱ飯、ステーキ皿付きわっぱ飯をご注文の方にポタージュサービス!
わっぱ膳には付いてしまうのでごめんなさい🙇
ぜひお声掛けください🎵
#たつ吉#うき舟#わっぱ飯たつ吉#塩麹#白だし#人参ポタージュ#手作りの店春日部#埼玉グルメ#誕生日お店#接待春日部#父の日春日部